Á menina dos cabelos de fogo II

Quando digo que te quero

Não minto, sou sincero

Sua beleza, simpatia

Me hipnotiza, me inebria

Gostaria de em meus braços tê-la

Sentir o seu beijo...

É o que ensejo.

Quero vê-la....

Cada momento contigo,

É único....não repetido.

Estar ao seu lado,

É algo que desejo.... espero.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5817449
Classificação de conteúdo: seguro