amor e fogo

Amor é fogo

Amor é fogo que arde sem se ver;

Amor é fogo que arde sem se ver;

É ferida que dói e não se sente;

É um contentamento descontente;

É dor que desatina sem doer;

É um não querer mais que bem querer;

É solitário andar por entre a gente;

É nunca contentar-se de contente;

É cuidar que se ganha em se perder;

É querer estar preso por vontade;

É servir a quem vence, o vencedor;

É ter com quem nos mata lealdade.

Mas como causar pode seu favor

Nos corações humanos amizade,

se tão contrário a si é o mesmo Amor?

Autor:Capitão do amor

Deixe-me

Menininha,

deixe-me lhe fazer feliz,

fazer o que nunca fiz,

oferecer-lhe o que você nunca teve,

realizar nosso sonho esperança.

Deixe-me tocar sua pele,

e com sussurros de amor

efervesce sua alma,

pulsar seus pensamentos

acendendo novos desejos.

Deixe-me acordar você com beijos

em leves toques,

acariciar seus lábios com os meus

e despertar em você

sentimentos adormecidos e esquecidos.

Deixe-me olhar seus olhos,

navegar seu mundo,

conhecer seu universo.

Deixe-me deixar

você ser o que quero que seja para mim,

a cada palavra, a cada toque...

Deixe me ser vital para você,

como você é para mim

no respirar,

no pulsar do coração,

na melodia da vida,

na luz que nos ilumina.

Deixe-me ser seu menino,

com seu carinho me faça crescer,

com seu corpo me faça abrasar

e com seu amor me faça sempre te amar.

Autor:Capitão do amor

capitão do amor
Enviado por capitão do amor em 27/07/2007
Código do texto: T581772
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.