UM HOMEM ENCANTADOR!

Foi ao segurar minha mão...

Que senti toda emoção!

Te percebi tão envolvente,

E profundamente atraente....

E teu olhar revelou, toda sua intenção!

Homem como você, está em extinção.

És o homem que envolve, num simples tocar de mãos.

Pois homem de verdade, se revela nos mínimos detalhes.

E sabe cortejar e encantar de verdade,

O coração de uma mulher.