Não Existirá o Fim!

Não Existirá o Fim!

Quando todas as luzes se apagarem

Seremos um só

Um só corpo

Seremos pele

Paixão

Em alguns momentos seremos dor

Em outros amor

Um dia serei véu, nuvem

e você se juntará a mim

Em dia curtos seremos eternos

Um dia será nós

Um dia será fim

Outros serão recomeço

Um dia será silêncio

Em outros seremos melodias e acordes

Um dia será mais que nós

Ele ou ela

Será sol

Lua

Noite ou dia

Um dia seremos lembrados

E em outros também

Um dia quando tudo se apagar

Sobrarão as estrelas

Seremos um só

Um só corpo

Um dia não terá mais fim

Apenas o recomeço

Sobrará só nós dois

e todos os dias serão um só

Em um só vestígio

Um só pensamento

Será nós

Não existirá fim

Às vezes uma pausa

Não muito longa

Todo esse amor renascerá conosco

Dia após dia

Um dia será apenas nós.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/11/2016
Código do texto: T5818030
Classificação de conteúdo: seguro