GOSTO DO CHAMEGO

Venha de abraços que eu...

Estenderei meus abraços

para acalentar o seu querer.

E assim com aconchego

entre beijos aperto e chamego

degustaremos o gosto

que há em mim...

E o doce que há em você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2016
Código do texto: T5818230
Classificação de conteúdo: seguro