- Luar em um sertão. Uma prosa amorosa!

Longe é um lugar que muitos não alcançam entender?! Difícil.

Sabedor dos malefícios que a poluição causa no nosso corpo,

Sigo viagem para um lugar ameno e acolhedor... Um lindo sertão!

Não que eu seja de lá, sou do norte fluminense e me orgulho!

De onde eu vim ainda é costume pedir a benção aos parentes,

Dormir sem ser abençoado pelos pais nem pensar, é heresia!

Deixemos isso para uma próxima oportunidade e vamos viajar!

Malas feitas, carro abastecido e revisado, cadeirinha no lugar.

Vamos nós e alegria constante, férias no verão são legais...

Minha cidade vira um inferno nessa época e partir para o sertão,

Seguimos adiante e logo a paisagem muda de figura, mar e serra,

Aparece e some de nossas vistas, estrada precisa de pavimentação.

Isso é Brasil! Podemos encontrar belas estradas e lugarejos lindos.

As horas correm rápidas paradas obrigatórias o pernoite necessário.

Hotel simples, povo hospitaleiro e lá está a sopa e logo depois galinha

Vida de cidade calma é outra coisa, esqueço-me da minha e fico aqui.

Doido para a cama visitar,nem pensar na TV, ouvir musica suave e só.

Todos deitados e no embalo dos grilos o adormecerem acontece.

Deu tempo até para ter um lindo sonho de amor, nela pensei, traição!

Manhã um pouco fria e úmida e partimos depois de um gostoso café.

O dia consegue ser monótono, tudo acontecendo no programado,

Não confiando no GPS do carro as informações escritas, melhor.

E finalmente chegamos o jantar já havia terminado, restou biscoitos

Antes de dormir olhando pela janela o que vemos o clarão do luar,

Cama estava disposta, o luar vinha beijar nossos rostos,sem escape

Sobre aquele lindo luar uma noite de amor tórrido, muito bom!

O amor é força do mundo e tendo a lua como testemunha, delicioso.

Quantos podem fazer assim,deixam passar opção, tempo de mudar!

A inspiração que me causa o luar, a luz do amor que junta corpos!

Cidade pequena faz com que os corações se tornem grande, amor!

Não adiantam virem com argumentos, nada mudará a minha maneira,

Certeza que a vida é melhor amando, amar é querer de verdade!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 09/11/2016
Código do texto: T5818413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.