INTRÍNSECO

Em algum lugar dentro de mim,

você meu amado reside.

Caminhando em meu mundo de sonhos,

flutuando em minhas fantasias...

e eu sinto teu aroma de flores,

toda essa tua maestria,

teu cheiro de mar,

teu brilho de sol,

tua essência de beijos,

tua passagem em poesias...

Em algum lugar dentro de mim,

reconheço tua primazia

e sei que você é a minha alma metade,

a razão do meu viver,

e o sentido livre de minha alegria!

Em algum lugar dento de mim,

você permanece tão verdadeiro quanto o ar.

E eu não saberia explicar:

onde encontro força a todo o momento,

para amá-lo sobre estas tamanhas distâncias

e sobre estes profundos silêncios?

No meu coração, tu vives

marcado para ser meu céu

meu encantado luar

serei sempre o teu grande amor

mesmo que nunca venhas me amar.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 09/11/2016
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T5818541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.