luar sem pudor

oh lua sem pudor

fazes os amantes se entregarem ao amor

obscena observas e ilumina

pra que não escondam o desejo

mais como tu apareça explicito

na beleza que fascina

mais do que imagina

pobres mortais

tu deusa inspira

poetas, loucos, feiticeiros

a abrirem os portais