VOCÊ EU, POR MOMENTOS...

Para saber o que sinto

Para saber o amor, que quero de você

Para perceber que lhe quero, não minto

Para você não apenas, caminhar a meu lado a mercê.

Para poder te sentir, tocar

Seja eu,

Para você me amar

Para mim ser só seu.

Iarasolll

10/11/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 10/11/2016
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T5818983
Classificação de conteúdo: seguro