Quando tu me olhas

Seu olhar me faz sentir bailando.

Meu corpo fica excitante

Ah quando me olhas vejo seu sembrante...

Deixa-me nua analisando.

Minha alma concedente.

Pois sinto superaquecer

Seu lábio tremente vai beijar

Quero te amar lentamente.

Quando tu me olhas

Subo monte e repousa a minha alma

Entrecerro meus olhos no seu

Ah essas noites de desvelo.

Só quero teu corpo sugar

Esse desejo insano

Em seus braços vou me agasalhar

E Mergulhar dentro do teu olhar.

neidehanf