Encontro de amor

Em um dia qualquer em um mês tal

Você entrou na minha telinha, e veio para ficar

Nosso desejo de amor se fundiu em um só

Amor virtual muito mais que real.

A lua resplandece sua majestade

A noite convida a amar

Como dois colegiais

Sonho de amor eterno ao som de uma melodia

Meus olhos te buscam na tela

Desejo te ver amor digital

Somos sol e lua há distancia a nos separar

Mas um dia vai findar.

Ah eu quero te ver chegar

Sonho com esse dia em que seu lábio vai beijar

Imagino e sonho

Em um dia especial sentir teu corpo tremer junto ao meu.

Nossos olhos rolam lagrimas da espera incontida

Desejo insano, amor virtual e que já não é mais.

neidehanf