AINDA...

Ainda há tempo para posicionar o sentimento,

de amar sobre poesias,

de abraçar com harmonia,

de liberar a emoção,

de voar entre estrelas

e fazer feliz o coração.

Ainda temos chance para viver esse grande amor,

de juntos, contemplar a beleza da flor,

de permitir que a voz da eternidade,

possa nos conduzir

aos bosques sagrados

da mais doce realidade.

Ainda podemos experimentar a essência do beijo,

fazer nossos corpos não conter os desejos,

caminhar sem dúvidas, condição ou medos,

amando com tudo o que temos direito,

para fazer valer

a ternura que envolve em tudo o perfeito!

Ainda é tempo de contemplar as belezas do mar,

de se entrega aos parâmetros da paixão,

de olhar tocando no mais profundo da alma,

falando palavras carinhosas

que façam da vida, uma grande manifestação!

Ainda é preciso sonhar...

porque nunca será tarde para o amor e para amar,

cada minuto que passa,

leva diversas possibilidades.

Afastando, simplesmente a verdade:

de que o amor entre nós

seja sempre a única e real finalidade.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 10/11/2016
Código do texto: T5819570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.