BOM AMAR VOCÊ

Muito mais do que a minha própria existência

daria tudo de mim,

e se preciso o mundo...

para ter ao meu lado,

sua doce e terna presença.

E por tanto te amar,

minha alma compreende o infinito,

recolhendo poesias nas águas do mar,

solicita na paz,

o teu necessário abrigo.

Maravilhoso és tu!

E também, em tudo sentido, é o teu ser.

Intensificado de ternura,

carinho e emoção,

nem pense que desistirei desse sentimento,

que habitou em silêncio

o bosque encantado de meu coração.

Ainda que vivamos separados

e mesmo que leve toda uma eternidade,

meu ser esperará pelo seu ser de céu,

pois, acredito que o universo ainda,

unirá as nossas metades.

Então...

à seu amor, serei sempre fiel.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 10/11/2016
Código do texto: T5819573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.