COESOS AO AMOR

Sonhar, pensar, desejar...

estou aqui, à te amar!

Querendo muito fixar na sua mente o: Eis-me aqui!!!

Sou eu, com a experiência de tamanhas certezas...

sobre a postura do encontro,

com toda a minha ternura e natureza.

Estou meu amado,

caminhando nos horizontes dessa emoção,

vou envolvida pelo brilho das estrelas,

vivendo entre os sonhos e a realidade.

Pensando alto,

em conhecer mais a fundo

toda essa tua verdade.

Na dimensão do céu

estou abraçada à vida.

Na extensão sagrada do mar

estou completamente acolhida,

pelo brilho das águas

em misteriosa

e infinita harmonia.

E nesse sentimento...

me sinto tão cativa,

que me transformei

e transbordei

pra você,

em Poesia!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 10/11/2016
Código do texto: T5819628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.