Beijos

Beijos!!

Beijos ...

Selam vidas!

Selam as chegadas,

Selam as despedidas!

Selam tristezas,

Selam alegrias,

Selam o começo,

Selam o fim...

Selam o não

Selam o sim!

Selam o encontro,

Selam o adeus,

Selam as cartas,

Os bilhetes,

E os poemas meus!

Beijos...

Na estação,

Nas ruas,

Nas flores,

Nas dores...

Na face traída,

Na alma ferida!

Beijo meu,

Beijo seu,

Beijo nosso...

Beijo nos sonhos

Quando,de verdade,

Te beijar, não posso!!