AREADO DO MAR

Corpo oceânico

Olhar de desejo

No espelho d’água

Na transparência de meu corpo oceânico

Minhas águas refletiam você

Pele vermelha na gota cristalina

Tua boca flutuava em minha saliva

Abri ondas, braços trêmulos.

Separei meus líquidos

Para tua invasão, mergulho...

Gruta em labaredas agridoces

Sais revoltos no amar

Coito de estrelas nas profundezas

Minha primeira arrebentação

Afundaste tua alma em mim,

Suores de amor flutuantes

Marolas... Marolas...

Calmaria.

Mar vermelho.

Cíntia Thomé

1997

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 27/07/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T582029
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.