CENÁRIO

Cenário

Limpo a casa

Esfrego a alma

Angústias na gaveta

Borboletas papers na parede

Alfazema no teto

Cama de cheiros

Malabares de pétalas

Palco aberto

Na espera

Blues no ar

Cabelos espana-dor

Cartola mágica

Negro espartilho

Cara pintada

Fogo na garganta

Sem manga e cartas

Trapezista não vem

Suja verdade

Borro o olho

Batom na boca

Nariz vermelho

Anuncia saudade

Encerra espetáculo.

Cíntia Thomé

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

*Direitos Registrados

0981/4121/2007

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 27/07/2007
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T582037
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.