Corte

Convidaram para uma dança;

Solene canção

Olhos de criança

Luziram na escuridão

Ele nunca ousava tanto

Mas aquele dia resolveu falar;

Tomou-me em seus braços

E amor sincero prometeu me dar...

Provei o beijo mais doce

De lábios mergulhados em mel

Nem precisou mais corte

Eu já havia chegado ao céu...