Fotografia tradicional

Os lampejos inspirativos

que surge a criação

A ciência não explica

o que é inspiração.

Essas coisas sensoriais

Do nosso pacato coração.

Sob lentes de um olhar

mil mulheres fotografei.

Nas rimas das poesias

Muitas vezes abordei.

Para fechar estrofes

Nome delas não revelei.

A história da fotografia

ganhou notoriedade.

O arquivo da lembrança

É uma exclusividade.

Pedaço de papel colorido

Ameniza uma saudade.

Não adianta fazer Self

depois até deletamos.

Foto no papel tradicional

em álbum guardamos.

Ela nos serve bastante

Quando mais precisamos.

Fotografar é uma arte

poesia é literatura.

Foto ilustra imagem

Poesia é cultura.

A fotografia é xerox

Da imagem de uma criatura.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/11/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5820605
Classificação de conteúdo: seguro