Êxtase de sentir

Em êxtase me sinto quanto estou com você...

Em um lugar diferente me transfiro quando estas comigo...

Vivo como se estivéssemos em outro universo...

Que o nosso sentir fosse a nossa real ordem de viver...

As nossas emoções não se configuram em apenas uma simples e única dimensão...

Perpassam-se muito além do nosso entender e da nossa compreensão...

O nosso sentir atinge um alto nível de sintonia em comum...

Os gestos trocados estão bem harmonizados...

O nosso querer é forte e intensificado...

O nosso sentimento foge a qualquer mera convenção...

Porque o mais belo e puro amor habita em nosso coração!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 11/11/2016
Código do texto: T5820723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.