D E I X A * A C O N T E C E R !

O QUE ACONTECERÁ

SE AMANHÃ OU DEPOIS

NOS ENCONTRARMOS POR AÍ,

SE NOSSOS OLHARES SE CRUZAREM

E NOSSOS CORAÇÕES DISPARAREM

ACENDENDO A CHAMA DA PAIXÃO,

ATIVANDO O FOGO DO NOSSO AMOR?

O QUE ACONTECERÁ

SE AMANHÃ OU DEPOIS

NOSSOS LÁBIOS SE TOCAREM

E NOS FIZERMOS AMANTES

TROCANDO JURAS DE AMOR,

SE NOSSOS CORPOS SE UNIREM

NUMA DANÇA FRENÉTICA

DEIXANDO EXALAR O PERFUME

DOS NOSSOS CORPOS

COM O AROMA DO ORGASMO NO AR

O QUE PODERÁ ACONTECER?

VAMOS VER...

DEIXA ACONTECER!

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA // 10//11//2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/11/2016
Código do texto: T5821461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.