VEM...

Vem com a alma sorrindo e os olhos fechados

Mas vem como se um novo dia viesse ao nosso encontro

Na nossa frente... Levo-te pelas mãos...

Vem... Qual num sonho viajasse no tempo para lugares

Inimagináveis...

Veste-me como se eu fora tua pele...

Vem empresto-te minhas asas

Para que possas voar quais gaivotas em cima do mar...

Na tua frente um céu resplandecente de um azul profundo

Na tua dianteira amor, há um novo caminho...

Entorpeço esqueço a vida

Vamos partir juntos

Ao rumo do infinito...

Numa viagem sem fim... Vem...!