Escolhas que fiz

Entre tantas escolhas que fiz

Em muitas eu errei

Caí, me perdi,me reencontrei, recomecei

Depois de muitas caminhadas

E depois de tanto cair

Me levantei e me superei

Dos lugares por onde andei

Com pessoas com quem me dei

Aprendi tudo o que eu sei

Por muitas vezes, errei tentando acertar

Briguei por não acreditar

Demorei a entender

Que é inevitável o sofrer

Decidi mudar

Fui obrigada a crescer

Porque fiz muito, a minha criança interior, chorar

No meu crescimento

Tentei da minha criança interior, desconectar

Mas não consegui

Uma vez escrevi

Que a criança que há em mim

É quem me faz sonhar

Não sei se a vida tem me dado

O que eu mereço ter

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 13/11/2016
Código do texto: T5821838
Classificação de conteúdo: seguro