A SOLUÇÃO ESTÁ A CAMINHO

Essa sensibilidade nem sempre me ajuda...

porque sinto vir de você um vazio numa tristeza arquivada,

aí reside minha pressa em te abraçar.

Serei seu porto seguro,

em meus braços te sentirás livre desse cansaço...

que há muito te consome

e verás que poder tem o amor de transformar

toda a vida de um homem.

E eu verei teu sorriso aberto,

tua mão amiga na minha vida...

e em teu corpo,

minha alma ficará semi nua e cativa.

Agora, ouço nossa música

e ela me leva onde estais...

e eu sinto sua angústia latente,

mas vou lhe abraçar ardentemente

e no meu calor,

sentirás meu verdadeiro amor e a paz.

Então nossa alegria será real

e a felicidade,

a arte de nossa existência final!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5821856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.