Presente de um amor

Hoje pedi um presente ao meu coração....

Que ele se apaixonasse.....

Acelerado ele ficou....

E empolgado bateu mais forte....

E no meu peito avisou...

Ela está com você...

A paixão e o amor...

Numa só mulher sua esposa...

Recebi o recado, recebi o presente...

Antes que me desse conta ele me lembrou...

O quanto sou feliz ao seu lado....

Alagoana do mjm...

Não é um par de alianças nos dedos...

Más sim te amar todos os dia sem medo...

É saber se apaixonar a cada novo amanhecer..

É o multiplicar os carinhos e sentimentos...

É fazer do dia a noite, e da noite o dia...

É ser criança e adulto com ou sem responsabilidade...

É te conhecer e respeitar de verdade..

É o chorar e o sorrir lado a lado...

Por isso já tenho meu presente guardado...

No meu coração você esposa amada....