Eu Vi

Eu vi o amor sair das páginas

Eu vi o amor envolver

Eu vi o amor contagiar

Eu vi o amor fazer nascer

Eu vi o amor desabrochar

Eu vi o amor o mundo percorrer

E o amor fez um ninho

No mais alto dos montes

E de lá emanou energias

Que cobriram todas as fontes

Todos os mananciais

Todos os rios e lagos

Pois a água que traz vida

Também traz amor e paz

Nas páginas ele não fica mais

Das páginas ele aos corações pulará

Levará a mensagem poética

De que o amor é o que satisfaz

É o que embala a vida

E o sentido da vida nos traz.

Giselda Camilo
Enviado por Giselda Camilo em 13/11/2016
Código do texto: T5821969
Classificação de conteúdo: seguro