Aspectos do Amor

O amor é um sentimento difícil de

ser entendido.

O amor é um mistério complexo de

ser estudado.

O amor é um sorriso em meio

ao choro.

O amor é um grito em meio

ao silêncio.

O amor é uma palha que lagrima

no meio do fogo.