TU ÉS UMA DEUSA

Teus olhos misteriosos

não conseguem esconder

tamanha beleza

que existe em você

Linda, morena, esbelta

silhueta tão formosa

no horizonte, distante

apesar de tão próxima

Teu perfume inebria

traz a paz perdida

agora dentro de um olhar

entro no meu delírio

Tua pele sedosa e macia

parece chinchila

beleza que me faz rara

És uma nova Iracema

teus lábios têm mel

e na boca essência de flores...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/07/2007
Código do texto: T582232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.