Labirinto

Seu olhar,
Ah, esse seu olhar...
Delicioso mistério,
Lugar onde me perco,
Onde me acho
E novamente faço-me encontrar... 
Teu olhar é convite,
Um louco desejo,
Meu desconcerto,
Desassossego...
Seu olhar
É onde me acorrento
E de forma confusa, inconsciente
E voluntariamente,
Permito-me perder
Como em um excitante labirinto....
Como pode ser assim tão doce
E só de olhar,
Mexer tanto comigo?
Como pode ser tão sutil, suave
E sem me tocar,
Causar-me tantas sensações,
Gostosos delírios, calafrios?
Como pode, chegar perto
E sem dizer uma única palavra,
Fazer-me viajar
Por um mundo novo,
E totalmente desconhecido...
E, ainda assim,
Deixar-me tão fascinada
A ponto de querer
Com desespero, 
Perder-me novamente?
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 13/11/2016
Código do texto: T5822338
Classificação de conteúdo: seguro