MEU LAMENTO!

As horas eram corridas

Eu precisava de muito mais,

já que eu não conseguia parar o tempo

usufruía cada segundo como uma gestação.

O tempo nunca me foi benéfico,

antes de ir a saudade já me beijava.

Precisava ser um galopeiro

mas ter a suavidade de um lord,

Ser afoito e lírico,

pois contra o tempo eu relutava,

Não dormir pra viver e sonhar pouco,

pois até isso precisava ser poupado.

Dei a mão e acariciei,

e sem o menor pudor

caminhei entre sua vida

sem perceber, que todo tempo

que eu te dei,

Me daria em dobro

com tempo de sobra

para de saudade,

um dia eu morrer.

Hoje eu tenho todo o tempo,

mas apenas para o lamento!