Sedução

Sedução

E uma dúvida cercava Seus próprios desejos,

um embaraço rompia sua quase decisão

e dois braços lhe apertaram por inteiro

e logo eram quatro,entrelaçados,se amando no chão.

E quatro braços abraçados puramente

unindo dois corpos em um só amor, simplesmente

unindo desejos até então interrompidos

unindo e libertando, carinhos indefinidos.

E toda dúvida se faz silêncio

e no embaraço, nosso doce laço

nos seus lábios, o gosto do meu amor menino,

e no seu corpo o ardor do amor mulher

no seu suspiro o encontro marcado pelo destino

em meus olhos fulminantes, o prazer que tanto te quer.

Mas a vida de repente lhe gritou

você para ela novamente se voltou

e conosco sorrindo, nosso amor se levantou

e o momento tão sozinho,deitado no chão ficou.