A Superlua

Se a lua é um planeta

disto temos certeza.

Desperta encanto

Devido sua beleza.

Quatro fases

Isto é uma proeza.

Lua nova e crescente

cheia e minguante.

Hoje uma superlua

Será interessante.

De plantão curiosos

Que da lua são amantes.

Pequenas constelações

por infinito a brilhar.

Mais que durante o dia

não é possível avistar.

Corpos celestes

Grandes mistérios há.

Talvez outros seres

pois é infinito o universo...

Muitas suposições existem

Até que prove o inverso.

Que não estamos a sós

Não ficará em vão o verso.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5822628
Classificação de conteúdo: seguro