ENVESTIR NA SAUDADE

Eu sofria e maltratava meu coração

Desfiz todo carinho e atenção cedida

Apesar de doer muito, mistura emoção

Eis a saudade mantida!

Mas eu tive que provocar

Meu tempo diferente do dele sentia

Assim meu coração a saudade machucar

Esse coração frágil teve retimia.

A briga continua...

Não adiantou virou provocação

Aquela dor que não é só sua coração!

Deixou triste nossa canção.

Iarasolll

13/11/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/11/2016
Código do texto: T5823027
Classificação de conteúdo: seguro