EXPLÍCITA

O que importa a aurora do amanhecer?

Meu Deus como pode?

Um ser assim viver

Deixando os pensamentos acontecer.

Cada momento é um compasso

Cada dança um harmonia

Ocupando todo um espaço

A capenga da razão eu sentia.

A madrugada já é avançada

Cada espelho um rosto

Uma experiencia destinada

Seria como um consolo preposto.

Tenho em Ti minha paz

Viver agradecer, você existir,

Não no tudo que faz

Sendo assim permitir.

Jamais as tristezas de ontem

Como incerteza do amanhã

Palavras se perdem, promessas esquecem

A cabeça fica tamanha.

Esses espaços revivemos por espírito

É o julgado momento da redenção,

Até que chegue ao perfeito

Nessa canção, mostra a verdadeira ilusão.

IaraSolll

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/11/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5823050
Classificação de conteúdo: seguro