UM AMOR DE VERDADE

Um amor

é afeição que dura

no peito e na alma

e na calma dos anos...

O amor

é uma lua branca,

de tão alva é prata,

que salva e maltrata.

E, no céu da vida, nua, se insinua...

Nesse louco enleio da vida

vai brincando de seduzir...

Fazendo da dor ternura,

encobrindo a amargura,

que no peito inda restará.

Uma afeição

pra ter sido amor

não pode ter sobrado o desgosto.

Se ainda existe uma dor a maltratar

O que parecia amor, jamais foi amor...

Um amor de verdade

intenso permanece

no peito e na alma

e na calma dos anos...