Cítrico Amor

Idealizei um amor e aprendi a chorar

Quando se ama nunca é demais esperar

Seja pelo doce sabor de se beijar ou pela

Singularidade do encontro entre amar...

Idealizei com bases fortes e sabores cítricos

A mais bela paixão e olha como andas coração

A musica é real...

Idealizei um encontro ao por do sol, onde ver

O mundo era possível tocar seus olhos, beijar

Sua alma sentir sua respiração ser meramente

Único dono desse coração...