Liberdade

Quanto se engana o homem pensando ser livre

A liberdade é demais para a humanidade

O coração tira a liberdade que nunca tive

Tira junto o amor, a alegria a saudade

Ainda que fôssemos de tal liberdade

não teríamos sequer disposição

ela gera em nós muita responsabilidade

por que liberamos amor e paixão

Ficamos no aguardo, na eterna saudade

Pensando ser donos da própria razão

Ora, eu já disse, não temos liberdade

Quando nos liberta a vida aprisiona-nos o coração.

Cássio Morais
Enviado por Cássio Morais em 27/07/2007
Código do texto: T582414