ABSTRATA

Espero por seu “bom dia” para o sol entrar em minha casa

Espero por sua alegria para não ser insone na madrugada

Lhe levo ao meu divã e todas as luzes se apagam,

Encerram minha alegria.

Tenho você em rabiscos e em silêncio,

Me abrigo na sua ausência e lhe esqueço,

Meu sorriso ficou multifacetado de tristeza,

Todos os versos singram para o nada,

Abstratam-se,

Desverbalizam-se.

Espero você e subdivido-me,

Esquartejo-me...

Lhe suplico em voz baixa

Com uma dor concreta, singular e abstrata.

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 15/11/2016
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T5824442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.