SENTINDO EMOÇÕES!

SENTINDO EMOÇÕES!

Tuas mãos tocam-me

Desejam-me

Trespassando

Meu corpo

De emoções

Sentindo na pele

O prazer

De um corpo que se liberta

Nas palavras

À luz das madrugadas

Nesta intensidade

De ser mulher

Prendes-me nas tuas carícias

Sabe-me bem

Sentir teus beijos

Ser tocada por ti.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/11/2016
Código do texto: T5824548
Classificação de conteúdo: seguro