ONDE REPOUSO MINHA ALMA

mostra-me onde repouso minha alma

para que não me perca pelo caminho

sigo o teu perfume por onde vais

para encontra-lo nos jardins

onde o verde gramado nos servira de ninho

em teus braços meu amado

acalmo meus anseios

és como um balsamo entre meus seios

uma sombra onde quero descansar

um fruto delicioso ao meu paladar