BRINCOS DE PÉROLA

Deslizas tuas mãos

pela seda pura

que envolve meu corpo

Retiras peça por peça

deixando nu

meu corpo macio

Rolamos insones

por entre lençóis

de cetim

Na mesinha ao lado

borbulha o champagne

em longas taças brilhantes

Flores no vaso

travesseiros

abat jour

brincos de pérola

rolam pelo chão

se perdem

no tapete macio

onde também

nos perdemos nós!