Os mais profundos desejos

Eu tento dormir mas eles não me deixam...

Tento não sentir mas eles tomam conta da minha mente...

Invadem o meu coração...

Entram no meu corpo e ficam a me perseguir...

Inquietam minha alma e tiram a minha calma...

Perturbam o meu sono...

Me fazem pensar no que jamais pensei antes...

Me fazem sentir a vontade dos amantes...

De ter você aqui nesse meu sonho inquietante...

De ti ter por muitas horas sem fim...

E viver e sentir como nunca sentimos antes!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 15/11/2016
Código do texto: T5824717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.