Acalme-se coração.

Borboletas voaram num jardim

Nas nuvens imagens sem fim

O vento parou de soprar é apenas

Uma leve brisa de verão...

Acalme-se coração!

As folhas caíram em câmera lenta

E os pássaros cantaram...

Um Salve a natureza!

O tempo parou Eu e minha imaginação

Jogados ao chão, partidas e jardins.

Apenas a mais singela maneira de amor...