COM AS NOSSAS MÃOS DADAS

Não me olhe com tanta insegurança,

Seu receio talvez seja

Por eu ser madura e segura.

Mas é só para minha defesa.

Pode alguém, com tanta beleza

Assim como a tua, fascinante,

Deixar tão clara a intenção

De nos apaixonarmos?

Conjugação do amor,

Tão maravilhosa!

Sempre, juntos a nos completamos.

Que fascinantes momentos!

Nos dois em pleno amor, vivenciando.

Mas por que tanto medo?

Só em pensarmos nos arrepiamos.

Entreguemos nos com a coragem

De sermos felizes de verdade.

A força do amor nos conquistou.

Do medo nada restou,

Somente a coragem das

Novas sensações que ele nos traz.

Corpos, corações e mãos

Caminhando juntos.

A vida nos reserva a liberdade

De sermos felizes de verdade.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 16/11/2016
Código do texto: T5824789
Classificação de conteúdo: seguro