ENCONTROS AO ACASO

Noite, sai por ai.

O destino me conduzia ao caminho do bem.

Alguém sempre procura alguém.

Que o faça companhia.

Que delícia novos encontros!

Assuntos novos,

conversas diferentes.

Tudo que sonhamos

Que nem imaginamos.

Assuntos diversos, atraentes.

Aquela gente bonita,

Que não fale de problemas.

Que nos convida a termos

Agradáveis conversas.

E nesses bate papos,

A sintonia que os une,

não termina nessa noite.

Se aproximam cada vez mais.

É criada uma atmosfera tão boa.

Coincidências não existem.

Era o mesmo caminho.

Passamos a nos encontrarmos.

Hoje, nosso encontro nos dá a liberdade

De estarmos atados pelo amor.

Facamos uma promessa?

Não vamos mais ficar trancados.

O mundo é maravilhoso.

Quem sabe, veremos mais amores

Nascerem desses encontros ao acaso

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 16/11/2016
Código do texto: T5824800
Classificação de conteúdo: seguro