Eu e você

Enfeitei as palavras, para te convencer.

Dos falsos amores decidi esquecer,

A vida renasce, em eu e você.

Meu Deus que paz, que brisa, que dia!!!

Voltei para você.

Hoje acertei minha vida e mudei para valer...

Só que conhece a dor do amor,

Sou eu e você.

Que destino cruel

Alguém vai saber!

Dos sentimentos e pensamentos...Apenas você.

Pena que o dia já vai nascer.

Tão logo surgirá a noite fria, em outros braços,

Nunca poderei te esquecer.

Da Brisa e da Lua,

Irei maldizer...!

A depressão vem me visitar.

Quem sabe um dia, nossos sonhos irão se concretizar...

Tudo é um sonho!

Por quê o destino culpar?

Na hora da volta, nada mais importa.

Cada um para sua casa, o melhor é esquecer...

Se é que vale a pena viver sem você...

Cynthia Medeiros
Enviado por Cynthia Medeiros em 28/07/2007
Código do texto: T582505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.