FLAGRANTE NA FRAGRÂNCIA DO AMOR!

Te vi sorriso, penetrante
Te vi sabor... Desejante,
Improvisei... Flagrante!
Furtei uma flor... Perseverante...!?

Fui penetrante... Sorrindo!!!
Beijei seus lábios... Sabor,
Neste flagrante! Lindo...
Do seu jardim... Amor.

Te vi sorrindo, desejante...
Te vi sabor, penetrante...
Fiz improviso, perseverante...
Furtei uma flor, flagrante...

Fui penetrante, sabor!
Beijei seus lábios, sorrindo...
Neste flagrante de amor,
Do seu jardim, tão lindo.

Te vi sorrindo tão penetrante
Senti sabor ao beijar seus lábios
Fiz improviso neste flagrante
Do seu jardim furtei uma flor.

És penetrante, sorrindo!
És desejante, sabor!
És um flagrante, lindo!
Perseverante, amor!

Tão lindo amor,
Por seu sabor,
Sorrindo estou,
Flores te dou.
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 16/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5825203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.