É ISSO AÍ

O amor reconheceu tuas estrelas

e na constelação de teu céu,

vi a possibilidade de um eterno abrigo.

Meu coração encontrou na tua essência,

um caminho de sol,

com pedrinhas coloridas do infinito.

Tudo armazenou no meu corpo, desejos

eu... na espera do abraço,

contando as horas para o beijo.

Você centrado em meu pensamento,

para a conexão que almejo.

Amor,

o tempo parece que não voa

nem me ajuda a estar agora com você,

mas na hora adequada,

estaremos entre poesias

com a alma mergulhada

numa estação mais amada.

Então,

com os sonhos realizados,

serei a paz que de ternura te invade.

Você meu porto seguro

e o meu mundo

vivendo a mais doce realidade.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 16/11/2016
Código do texto: T5825342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.