Um verso a mais para Ela (Flor azul)
 

Nem sei se cabem palavras (poucas)
Ou verso torto, notas frescas de canção.
Sei que a noite exala, é quente, e fala...
Geme, e uiva esse querer,
Essa aflição...



 
 


E essa vontade que invade,
Sem tempo, nem hora escolhida,
Sem querer saber da idade,
Só quer saber desse gosto,
Do cheiro tão envolvente.
Quer agora, quer urgente,
Quer para muita (e longa) vida...





 

 
E nesse calor da estação,
Desejos quase sem nexo,
Murmuram teu codinome,
Te chamam,
Flor orvalhando,
Vontade de ti... derramando...
 
 



 


Pétalas de todo tamanho,
Para regar sem medidas,

Flor Azul,
Flor de desejar,
Dizer em gestos, em versos,
Teu nome de flor,
Teu nome de amor,
Esse amar...












 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 16/11/2016
Código do texto: T5825480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.