Amor ao desconhecido

Do teu toque,

Desconheço o sabor

Não sei como é tuas mãos

Nem mesmo, a tua respiração...

Não conheço o teu sorriso

Imagino como seja o teu abraço

Não conheço o teu jeito

Desconheço, até mesmo, o teu beijo...

Mesmo não conhecendo o teu rosto

Porque jamais pude tocá-lo

Apenas o vejo...

Imagino como deve ser a maciez da tua pele....

Ainda não senti o néctar da tua boca

Nem o sabor dos teus lábios

Mas é incrível, como o desejo

Cada beijo teu, por mim é desejado

Acredito no homem que tu és...

Acredito no destino...

Na vida....

Sou filha do acaso...

Diariamente, busco a vida para me manter viva...

Acredito nas escolhas...

Vejo pelo coração

Não sigo a razão...

Sou alguém diferente...

Alguém que ama o desconhecido

Que o espera em segredo...

Mas que o busca, em tua pessoa...